三日月家的小北极熊(黑板挂件)

心不动,即空性。心动,万物生。
空性乃一心,一心即无心;无心,则无所不能。
审神者,提督,master,光呆,一头咸鱼熊,不会做手工的写手不是好医生
乙腐通吃无雷点,初始好感度50。
慢热,长情,喜欢是分界点,野性直觉,是非观强,有话就说直肠子。
乐天派,略迟钝,忘性大,对不好的东西注意力和专注力是负值,99.99%的精力放在让自己开心的事上

以前研究生时认识的一个策划相关专业的小弟弟今天突然联系我,说是自己面对工作选择时,最终选了医学相关的那个,突然有点感动。

不是很清楚自己在友人心里到底是个什么形象,但是在后辈眼中,我似乎是个不错的医生,不止一个人说是因为我想要学医学专业,虽然以我个人而言,我不太希望我的朋友在中国当医生。(政治不正确发言)

两年没有联系,彼此都发生了很多事,说起曾经共同的友人也是颇为唏嘘,大家都在自己的路上坚定不移地前进着,希望未来,能再次相逢。

评论 ( 14 )
热度 ( 10 )

© 三日月家的小北极熊(黑板挂件) | Powered by LOFTER