三日月家的小北极熊(黑板挂件)

心不动,即空性。心动,万物生。
空性乃一心,一心即无心;无心,则无所不能。
审神者,提督,master,光呆,一头咸鱼熊,不会做手工的写手不是好医生
乙腐通吃无雷点,初始好感度50。
慢热,长情,喜欢是分界点,野性直觉,是非观强,有话就说直肠子。
乐天派,略迟钝,忘性大,对不好的东西注意力和专注力是负值,99.99%的精力放在让自己开心的事上

今天在群里跟基友讨论之前那个ai婶,然后大家脑洞越开越大,审神者整个是个大屏幕,USB插头当脚这种设定都有2333

我想到的是审神者是人类的身体,屏幕脸,说话就是在屏幕上打字。表情都是颜文字,然后整天被吉行用亮晶晶地眼神盯着(主上,能让我拆开你看看嘛)


然后如果哪天审神者突然不舒服了,就会被直接按倒拆开检查(吉行:我的机会终于来了!)

评论 ( 11 )
热度 ( 20 )

© 三日月家的小北极熊(黑板挂件) | Powered by LOFTER