三日月家的小北极熊(黑板挂件)

心不动,即空性。心动,万物生。
空性乃一心,一心即无心;无心,则无所不能。
审神者,提督,master,光呆,一头咸鱼熊,不会做手工的写手不是好医生
乙腐通吃无雷点,初始好感度50。
慢热,长情,喜欢是分界点,野性直觉,是非观强,有话就说直肠子。
乐天派,略迟钝,忘性大,对不好的东西注意力和专注力是负值,99.99%的精力放在让自己开心的事上

关于要先送物吉还是要先送浦岛去极化,龟甲与蜂须贺进行了一次“深入”探讨。

结论是,龟甲认为物吉应该先体味放置play的妙处,于是跟蜂须贺达成了浦岛先修行的一致意见,然而当他们走出屋子时,却发现审神者正在将收拾好的包裹交给物吉。


蜂须贺:啊啊啊主上,浦岛他可是真品啊!虽然物吉阁下也是了不起的真品,但是我的弟弟他可是虎彻的真品,那个虎彻哦!请您做下贤明的判断!


龟甲:啊,难道说这是主上对我的放置play,将我的意愿像垃圾一样丢在一边置之不理,不愧是主上,请再多一点。


审神者:……我只是先看到了物吉而已。


评论 ( 8 )
热度 ( 26 )

© 三日月家的小北极熊(黑板挂件) | Powered by LOFTER