三日月家的小北极熊(黑板挂件)

心不动,即空性。心动,万物生。
空性乃一心,一心即无心;无心,则无所不能。
审神者,提督,master,光呆,一头咸鱼熊,不会做手工的写手不是好医生
乙腐通吃无雷点,初始好感度50。
慢热,长情,喜欢是分界点,野性直觉,是非观强,有话就说直肠子。
乐天派,略迟钝,忘性大,对不好的东西注意力和专注力是负值,99.99%的精力放在让自己开心的事上

本丸医院恋爱问答

岛崎绫音:请问江雪医生,男性有心上人是什么反应?

江雪左文字不自在地别开脸:大概……晚课的时候多念几次心经才能睡着吧。


斐蓝(放射科拍片员,鹤丸损友,暗恋鹤丸):那个……请问……大俱利先生如果喜欢上一个人会怎样……

大俱利伽罗(脸红但是看不出)::谁要告诉你啊,不对,谁要喜欢女人啊!

最终恼羞成怒:再问我奇怪的问题就杀了你!

(内心os:完了,我又对她凶了ORZ。没错他喜欢斐蓝)


千叶榕(举手):请问三日月医生你是不是喜欢绫音~

三日月宗近爽朗地笑着:是的呢,可是小姑娘好像嫌弃我年纪大……(突然消沉倒地)

岛崎绫音:……(/////)我不是我没有,都是误会!啊啊啊除颤仪在哪里!

千叶榕痛心疾首:这时候应该人工呼吸啊!傻孩子!

然后问答室大门被进击的护士们攻破了(等等)

跟亲爱的们一起开脑洞~ @Violet.C.Sivan  @超兇大野狼 

评论 ( 9 )
热度 ( 21 )

© 三日月家的小北极熊(黑板挂件) | Powered by LOFTER