三日月家的小北极熊(黑板挂件)

心不动,即空性。心动,万物生。
空性乃一心,一心即无心;无心,则无所不能。
审神者,提督,master,光呆,一头咸鱼熊,不会做手工的写手不是好医生
乙腐通吃无雷点,初始好感度50。
慢热,长情,喜欢是分界点,野性直觉,是非观强,有话就说直肠子。
乐天派,略迟钝,忘性大,对不好的东西注意力和专注力是负值,99.99%的精力放在让自己开心的事上

给我家猫女光呆码个人设

种族:逐日之民
发色:金
瞳色:紫
宠物:青鸟
身高:162
主要职业:骑士
坐骑:皇室蓝陆行鸟(三日月宗近)
大国联防军:双蛇党(崇尚和平)
雇员:江雪左文字(活泼精灵族)
性格:爱多管闲事的热血小猫女,虽然在同族中算得上高大,但在种族混杂的艾欧泽亚算是矮的。
有点天然呆,经常撞树,特技是站着睡着,很有骑士的潜质但比较懒,梦想在森林和海滨都能有自己的独门小别墅。
沉迷挖矿缝衣服打首饰,对拯救世界兴趣不大,有点喜欢桑德瑞克,但因为对方的男女关系混乱仍在观察中。
随朋友一起来到艾欧泽亚,现在为了修行提高自己单人旅行中,约好等自己成长为合格t时再相聚。

(后续再补充)

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© 三日月家的小北极熊(黑板挂件) | Powered by LOFTER